Условия использования

1. Принятие и соблюдение требований

Настоящий Интернет-сайт www.zovirax.ru является собственностью и эксплуатируется компанией "ГлаксоСмитКляйн Экспорт Лимитед" ("ГСК"). Ваш доступ на Интернет-сайт обусловлен Вашим принятием и соблюдением условий, уведомлений и заявлений об ограничении ответственности, содержащихся в настоящем документе и иных местах на Интернет-сайте (совместно именуемых "Условия использования"). Использование Вами/Ваш длящийся доступ к Интернет-сайту составляет Ваше согласие с Условиями использования. ГСК сохраняет за собой право в любое время вносить изменения и дополнения в Условия использования. Измененные Условия использования вступают с силу немедленно. Поскольку измененные Условия использования обязательны для Вас, Вы должны периодически посещать данную страницу и знакомиться с Условиями использования.

2. Ограничения использования

Вы не можете использовать Интернет-сайт любым образом или для любых целей, которые:

(а) являются незаконными или любым образом нарушают любое право ГСК или любой иной компании, входящей в Группу компаний ГСК, либо

(б) запрещены Условиями использования. Интернет-сайт доступен и может использоваться только теми физическими лицами, которые могут заключать юридически обязательные договоры по соответствующему для таких договоров законодательству.

3. Авторское право

Группа компаний ГСК, ее поставщики и/или лицензиары обладает авторским правом на всю информацию, текст, материалы, графические изображения и объявления на Интернет-сайте ("Контент"). (Копирайт (с) 2012-2013, за исключением случаев, когда на Интернет-сайте указано иное. Контент защищен международным законодательством об авторском праве. Неразрешенное использование Контента может нарушать такие законы. Вы можете загружать и просматривать Контент для своего некоммерческого использования при условии, что весь Контент загружается в полном объеме в той же самой форме, в какой он представлен на Интернет-сайте (включая все авторские права, торговые знаки и иные уведомления об имущественных правах). За исключением случаев, недвусмысленно указанных выше, никакие положения настоящего документа не истолковываются в качестве положений, предоставляющих какую-либо лицензию или право в соответствии с любым авторским правом Группы компаний ГСК.

4. Торговые знаки

Все наименования, логотипы, торговые знаки, являющиеся собственностью или предоставленные по лицензии Группе компаний ГСК, выделяются из окружающего текста и указываются курсивом или полностью заглавными буквами, например: Zovirax, Зовиракс, ZOVIRAX или ЗОВИРАКС. Любые иные торговые знаки, представленные на Интернет-сайте являются торговыми знаками соответствующих иных собственников. При этом использование таких торговых знаков не означает их финансовую поддержку или рекламу со стороны Группы компаний ГСК. Никакие положения, указанные на Интернет-сайте, не истолковываются в качестве положений, предоставляющих какую-либо лицензию или право использования любого торгового знака, представленного на Интернет-сайте без определенно выраженного письменного разрешения соответствующей компании, входящей в Группу компаний ГСК или собственника-третьего лица.

5. Заявление об ограничении ответственности

ГСК предлагает продукты и услуги для диагностирования, профилактики и лечения заболеваний. Наши лекарственные средства, выдаваемые по рецепту врача и предназначенные для использования профессиональными специалистами в области здравоохранения, регулируются органами государственной власти в каждой стране, в которой мы осуществляем предпринимательскую деятельность. Нормативные акты часто ограничивают информацию о назначении лекарственного средства, которая может быть раскрыта для общего доступа, требуя, таким образом, личную консультацию с Вашим профессиональным специалистом в области здравоохранения. Вам может потребоваться посетить другие медицинские интернет-сайты для получения дополнительной информации о препаратах, отпускаемых по рецепту врача.

Настоящий Интернет-сайт разработан в качестве сервисной услуги ГСК. Как и любая иная услуга и несмотря на наши максимальные усилия по оперативному обновлению Контента, Контент может периодически устаревать. Никакие положения, указанные на настоящем Интернет-сайте, не должны истолковываться в качестве положений, предоставляющих совет или рекомендации, на вышеуказанную информацию не следует полагаться в качестве основания для любого решения или действия. Важно, чтобы Вы полагались только на совет профессионального специалиста в области здравоохранения, консультирующего Вас в Вашей конкретной ситуации.

ГСК не предоставляет никаких заверений относительно точности, достоверности, полноты или своевременности Контента. Контент может содержать неточности или орфографические ошибки. Вы используете настоящий Интернет-сайт и Контент на свой риск.

Ни при каких обстоятельствах (включая, но не ограничиваясь действием или бездействием со стороны ГСК) ГСК или любая иная компания, входящая в Группу компаний ГСК, не несет ответственность за любой косвенный, случайный, особый и/или последующий ущерб или упущенную выгоду, являющуюся результатом любого использования, доступа или любой неспособности использовать или получить доступ к Интернет-сайту или любому Контенту.

В полном объеме, разрешенном законом, ответственность ГСК за нарушение любого подразумеваемого условия, которое не может быть исключено, ограничивается по усмотрению ГСК следующим:

  • В случае предоставления или предложения услуг компанией ГСК (а) повторным предоставлением услуг, либо (б) оплатой стоимости повторного предоставления услуг, либо
  • В случае предоставления или предложения товаров компанией ГСК (а) заменой товаров или поставкой эквивалентных товаров, либо (б) оплатой стоимости замены товаров или приобретения эквивалентных товаров.

6. Гиперссылки

Настоящий Интернет-сайт содержит гиперссылки и иные указатели на интернет-сайты, эксплуатируемые третьими лицами ("Соединенные интернет-сайты"). Соединенные Интернет-сайты не контролируются ГСК, и ГСК не несет ответственность за содержание любого Соединенного интернет-сайта, либо за любую гиперссылку, содержащуюся на Соединенном интернет-сайте. Ссылки приведены исключительно для удобства и не означают определенно или подразумевают любую рекламу компанией ГСК Соединенных сайтов, либо товаров или услуг, представленных на таких интернет-сайтах. Вы используете ссылки к любому такому Соединенному интернет-сайту на свой риск.

Мы не осуществляем никакого контроля за качеством, безопасностью или законностью рекламируемых или реализуемых продуктов или услуг, а также заявлений, предоставляемых посредством Соединенных интернет-сайтов. Материалы на любом Соединенном интернет-сайте, включая информацию о продуктах и ценах, являются ответственностью оператора Соединенного интернет-сайта. Любая информация, содержащаяся на Соединенном интернет-сайте может изменяться без уведомления оператором такого интернет-сайта. ГСК не несет ответственность за цены или изменение цен, включая случаи, когда изменения цен не были отражены на соответствующем интернет-сайте. Любые покупки или сделки, которые Вы совершаете с соединенным интернет-сайтом, совершаются на Ваш риск. ГСК не является стороной любой такой сделки между Вами и Соединенным интернет-сайтом.

7. Провайдеры интернет-услуг.

Если Вы являетесь провайдером интернет-услуг и/или провайдером доступа в Интернет, Вы не можете использовать настоящий Интернет-сайт любым образом, либо для какой-либо цели, которая:

  • (а) является незаконной или любым образом нарушают любое право ГСК или любой иной компании, входящей в Группу компаний ГСК, либо
  • (б) запрещена Условиями использования

8. Прекращение действия

Условия использования действуют до момента их прекращения компанией ГСК. ГСК может в любой момент прекратить настоящее соглашение и Ваш доступ к Интернет-сайту без уведомления об этом. В случае прекращения Вам больше не будет разрешен доступ к Интернет-сайту. Все ограничения, наложенные на Вас, заявления об ограничении ответственности и лимиты, либо положения об ответственности, указанные в Условиях использования продолжают действовать после прекращения действия к Интернет-сайту.

9. Применимое право

Настоящие Условия использования регулируются и подлежат толкованию в соответствии с правом Англии. Вы в безотзывном и безусловном порядке подчиняетесь неисключительной юрисдикции судов Англии.

10. Прочие положения

В случае если какое-либо положение настоящих Условий использования оказывается недействительным или лишенным силы принудительного исполнения в суде, такая недействительность или отсутствие силы принудительного исполнения не влияет на остальные положения Условий использования, которые сохраняют всю юридическую силу и продолжают действовать в полном объеме. Все права, предоставляемые иначе, чем определенно выраженным образом, сохраняются.